Reserva Online 24/7

Pare de sofrer!

  • Quick n' fácil Consulta Online
  • Agendar consulta 24/7
  • Chamar 915-850-0900.
Segunda-feira9: 00 AM - 7: 00 PM
Terça-feira9: 00 AM - 7: 00 PM
Quarta-feira9: 00 AM - 7: 00 PM
Quinta-feira9: 00 AM - 7: 00 PM
Sexta- feira9: 00 AM - 7: 00 PM
Sábado8: 30 AM - 1: 00 PM
DomingoFechadas

Célula Médica (Emergências) 915-540-8444

RESERVE ONLINE 24/7

Avaliação da Medicina Funcional®

🔴 Aviso: Como parte de nossa Tratamento de lesões agudas Prática, agora oferecemos Medicina Funcional Integrativa Avaliações e tratamentos dentro do nosso escopo clínico para desordens degenerativas crônicas.  Nós primeiro avaliar a história pessoal, nutrição atual, comportamentos de atividade, exposições tóxicas, fatores psicológicos e emocionais, em genética tandem.  Nós então pode oferecer Tratamentos de medicina funcional em conjunto com nossos protocolos modernos.  Saiba mais

Medicina funcional explicada

O hábito que você deve deixar cair se quiser perder peso

Partilhe

Os restaurantes são o lugar número um para sabotar sua dieta, de acordo com novas pesquisas que não surpreenderão ninguém que tenha tentado perder peso ao comer fora.

O estudo de um ano, que foi apresentado em uma reunião recente da American Heart Association, oferece uma visão de alimentos tentadores e os comportamentos que desencadeiam. Ao usar um aplicativo de smartphone, os pesquisadores seguiram as pessoas com excesso de peso 150 que estavam tentando manter um plano de perda de peso ao longo de suas vidas diárias. As pessoas no estudo, na maioria das quais eram mulheres, verificavam-se até cinco vezes por dia e relatavam onde estavam, com quem estavam e se tinham desviado do plano de alimentação (ou ficaram tentados a fazê-lo).

Os usuários da dieta também foram solicitados a se logar quando comeram (ou consideraram comer) alimentos ou tamanhos de porções que eles sabiam que eram inconsistentes com seu plano.

Alguns padrões claros emergiram deste dilúvio de dados. As pessoas relataram a maioria das tentações quando estavam em um restaurante ou bar, ou quando estavam na presença de outras pessoas comendo. Eles notaram menos desejos de comer demais em casa ou no trabalho, e ainda menos quando estavam no carro ou nas casas de outras pessoas.

As pessoas tinham cerca de uma chance de 60% de sucumbir a essas tentações em restaurantes e quando estavam em torno de outros que estavam comendo. Suas chances de caducidade no trabalho ou no carro foram menores, sobre 40% e 30%, respectivamente.

RELACIONADO: Os alimentos 10 mais viciantes e como parar de comer

"Você pode pensar que todos sabem que eles estão em maior risco quando eles entram em um restaurante, mas as pessoas saem para esses ambientes tóxicos e eles esquecem", diz a autora principal, Lora Burke, professora de enfermagem na Universidade de Pittsburgh.

As pessoas também podem ver comer fora como uma desculpa para tirar uma pausa de sua dieta, ela acrescenta. "Lembramos às pessoas que não é uma dieta que eles podem seguir e sair; É um estilo de vida ", diz ela. "Está certo se eles querem sair na sexta-feira à noite e comer asas, mas então eles precisam diminuir na quinta e sábado".

Comer em casa era uma aposta mais segura, embora não seja impertérmica. As pessoas relataram menos tentações de alimentos em suas casas e naqueles de seus amigos do que em restaurantes. Mas quando essas tentações apareceram, as pessoas deram em quase 65% do tempo. Mesmo quando estavam completamente sozinhos, as pessoas ainda provavelmente caducariam cerca de metade do tempo.

Burke diz que ainda não existem aplicativos de smartphones comercialmente disponíveis que coletem e analise esse tipo de dados para o público em geral. Mas essa ferramenta poderia ser valiosa para ajudar as pessoas a aprender e se adaptar às suas fraquezas relacionadas à dieta, ela acrescenta.

RELACIONADO: Estes são os frutos e legumes que você sempre deve comprar orgânico

"Nós podemos ir a um indivíduo e dizer:" Estas são as situações de alto risco que você é vulnerável, então você precisa manter sua guarda e praticar estratégias para manter seu plano ", diz ela. "Poderíamos até mesmo intervir enviando uma mensagem de volta para eles quando eles precisarem, lembrando-lhes por que eles precisam precisar trabalhar muito".

Medir a dieta no momento também pode fornecer aos pesquisadores dados mais detalhados e precisos. "Quando pedimos às pessoas para lembrar o que comeram e como se sentiram, há muitos preconceitos e problemas lembrando", diz Burke. "Desta forma, podemos estar lá, pois as pessoas estão passando por desafios de perda de peso e descobrir exatamente o que eles estão sentindo, e quando".

 

Ligue hoje!

Publicações Recentes

Teste de síndrome do piriforme ou ciática por meio da quiropraxia

A identificação da síndrome do piriforme ou ciática requer testes e exames adequados. O músculo piriforme começa ... Saiba mais

30 de dezembro de 2020.

Elimine enxaquecas desde a origem com tratamento quiroprático

Os ajustes de Quiropraxia podem eliminar dores de cabeça e enxaquecas da fonte. Muitas pessoas visitam médicos ... Saiba mais

29 de dezembro de 2020.

Quiropraxia pós-lesão, saúde e bem-estar

Pós-lesão: Nós nos esforçamos ao longo de nossas vidas, e os acidentes que resultam em lesões são apenas ... Saiba mais

28 de dezembro de 2020.

Especialista em lesões, traumatismos e reabilitação da coluna vertebral

Histórico e registro online 🔘
Ligue-nos hoje 🔘