O problema oculto com glúten El Paso, Texas | El Paso, TX Médico De Quiropraxia
Dr. Alex Jimenez, Chiropractor de El Paso
Espero que você tenha gostado de nossas postagens de blog em vários tópicos relacionados à saúde, nutrição e lesões. Por favor, não hesite em chamar-nos ou eu mesmo, se tiver dúvidas sobre a necessidade de procurar cuidados. Ligue para o escritório ou para mim. Office 915-850-0900 - Celular 915-540-8444 Agradáveis. Dr. J

O Problema Oculto com Glúten El Paso, Texas

Principalmente todos no mundo têm alergia ao glúten ou sensibilidade ao glúten quando consomem alimentos. Quando se trata de alimentos com o composto de glúten, a maioria das pessoas lê os rótulos dos produtos que o contêm e cortam completamente o composto de suas dietas. No entanto, você sabia que diferentes alimentos e produtos têm glúten oculto neles? Mesmo que hoje em dia lemos os rótulos dos produtos, além de cortar a fonte do problema que está nos deixando doentes. Aditivos ocultos como o glúten, mesmo em pequenas quantidades, podem causar problemas para aqueles que são alérgicos ou sensíveis ao composto. Especialmente quando se trata do próprio produto, alguns regulamentos podem ou não ser exigidos para rotular produtos que contenham glúten.

O que é glúten?

Screenshot 2019-09-10 10.18.28

Glúten é a principal proteína encontrada em muitos grãos, como trigo, centeio e cevada. É formado por duas proteínas que são glutenina e gliadina. E a palavra "glúten" é latim para "cola" e, quando misturada com água, sobe e se estende. A maior parte do glúten pode ser encontrada em alguns pães, massas, cereais e cerveja.

Mas neste artigo, informaremos os produtos 8 que ocultam o glúten. Porque aqui na Clínica Médica de Lesões, conversamos com nossos pacientes sobre o que aflige seus corpos e trabalhamos para descobrir que tipo de alérgeno ou sensibilidade alimentar eles podem ter. Além de encontrar alternativas para prevenir a inflamação em seus corpos.

Produtos 8 com glúten oculto

prescrição de medicamentos

Medicamentos: Sim, você leu corretamente, há glúten na medicação. Surpreendentemente, porém, muitos medicamentos prescritos contêm excipientes (contendo glúten) que realmente unem os comprimidos. Isso é encontrado principalmente em medicamentos de venda livre, mas os rótulos dos ingredientes nem sempre estão lá.

No entanto, os padrões de rotulagem estão mudando devido a Lei de Divulgação de Glúten em Medicina da 2019. Isso foi proposto em abril 3, 2019 e apresentado pelos representantes Tim Ryan (D-OH) e Tom Cole (R-OK). A intenção do projeto era facilitar a identificação do glúten em medicamentos controlados e está dizendo aos fabricantes de medicamentos que é necessário rotular os medicamentos com a lista de seus ingredientes, suas fontes e se o composto de glúten está presente.

Espero que com assinaturas e votos suficientes a conta será aprovada, no entanto, se você estiver tomando medicamentos e os rótulos parecerem diferentes; sempre verifique com um farmacêutico para ver se está correto. Além disso, você sempre pode conversar com seu farmacêutico para confirmar que seu medicamento não contém glúten, para que você não obtenha uma reação ruim.

Noções básicas do cotidiano

Molhos e molho: Todo mundo adora molhos e molhos nas refeições que preparou e são excelentes em purê de batatas e jantares de Ação de Graças. Mas molhos como soja ou teriyaki contêm proteína de trigo, amido de trigo hidrolisado ou farinha de trigo. Enquanto outros, às vezes, contêm molho de soja ou vinagre de malte.

Em qualquer receita que contenha um tipo de molho para a comida que você está preparando, principalmente em molhos e molhos cremosos, é necessário principalmente um roux; que é farinha de trigo misturada com manteiga. Portanto, sempre que estiver no seu restaurante favorito ou tiver uma refeição favorita para se preparar, familiarize-se com os molhos, para que você possa saber se eles são ou não sem glúten.

010517_starches_THUMB_LARGE

Amidos e féculas: Quando pensamos em amidos, nossas mentes vão para as batatas. No entanto, o trigo também pode ser encontrado em amidos e derivados de amido. Portanto, sempre que você olhar produtos que contêm amido, observe os rótulos dos ingredientes e termos como "amido de trigo", "amido de trigo hidrolisado" ou "contém trigo".

Screenshot 2019-09-10 10.20.05

Para que os amidos que contenham amido de trigo estejam sem glúten, o composto de trigo deve remover para menos de 20 ppm. E especialmente em Rótulos de alimentos regulamentados pela FDA, se o produto diz "contenha trigo", não é seguro. Mas os rótulos dos alimentos não se aplicam à cevada, centeio ou aveia, ainda continuam a ler os rótulos dos ingredientes no caso do composto de trigo e, se não estiver lá, o produto é seguro. Para amidos sem glúten para quem não quer perder, amido de tapioca, amido de arroz e amido de batata são perfeitos para fritar.

maxresdefault

Xarope de Arroz Integral: Essa tipo de adoçante é feito de arroz integral fermentado com enzimas ou de cevada, que decompõe o amido e o transforma em açúcar. Infelizmente, esse adoçante não é isento de glúten e pode ser usado sozinho ou como ingrediente de um produto com vários ingredientes. Algumas empresas usam xarope de arroz integral em seus produtos, listando-o como “cevada” ou “malte de cevada”. E isso é um pouco problemático para quem tem um alérgeno ao glúten nesse adoçante.

Screenshot 2019-09-10 12.15.43

Sopas: Quem não ama sopas. A sopa existe para nós quando estamos doentes e para conforto quando fica muito frio nas estações do outono e inverno. Mas as empresas usam farinha de trigo ou amido de trigo como espessante para aquelas sopas mais cremosas que amamos em uma lata e esses espessantes podem ser escondidos no rótulo dos ingredientes. Portanto, se você quiser bases de sopas pré-embaladas e sopas enlatadas para as estações mais frias, não deixe de ler os rótulos com atenção, especialmente para aquelas sopas e caldos à base de creme porque eles podem conter glúten.

Cenoura-vinagrete-vestir-Web-5-de-6

Molhos de salada: Você sabia que muitos molhos para salada comuns podem farinha de trigo, soja ou vinagre de malte? Não apenas isso, mas também pode conter aditivos que contêm trigo ou glúten como espessante. Além disso, os molhos para salada geralmente têm cores artificiais, aromas e muitos outros aditivos que podem conter glúten como sub-ingrediente. No entanto, se você deseja estar seguro e não ter glúten em seus molhos para salada, basta colocar azeite, limão, sal e pimenta, e terá um molho para saladas sem glúten.

20190425chow-GiantBurgerFries-6901-1300x844

Batatas fritas e batatas fritas: Batatas fritas e batatas fritas são os alimentos básicos para um bom hambúrguer ou cachorro-quente em todos os eventos e festas de churrasco. Sim, a batata que faz as batatas fritas e sem glúten; mas os temperos como vinagre de malte e amido de trigo contêm glúten. E quando estamos fritando, corte batatas em batatas fritas e batatas fritas; o óleo usado para produzi-los pode ser contaminado com alimentos fritos que contêm glúten.

lista de carnes processadas-1024x768

Carnes processadas: A carne provavelmente é o último lugar que você acha que tem glúten. No entanto, hambúrgueres processados, almôndegas, bolo de carne, salsichas e carnes deliciosas contêm glúten. Os enchimentos à base de trigo são usados ​​para melhorar a textura da carne ou uni-la. Além disso, as refeições temperadas ou marinadas às vezes podem conter proteína de trigo hidrolisada ou molho de soja com farinha de rosca, para aumentar o produto.

Conclusão

Portanto, se você estiver no supermercado recebendo comida para o jantar ou a preparação de refeições, é importante realmente ler a rotulagem dos produtos que você está comprando. Se você tem uma alergia alimentar ou sensibilidade alimentar ao glúten ou a qualquer outro produto alimentar, aqui na Injury Medical Clinic, ouvimos o que está causando dor aos nossos pacientes e oferecemos soluções para corrigir quaisquer doenças que o problema esteja causando.